Утро

Утро раннее , утро хмурнОе , небо ненастное.....
Мне бы перья встряхнуть и усталые крылья раскрыть....
Чтоб душой  в облаках встретить солнышко чистое , ясное....
В его тёплых лучах отогреться сердечку и с лёгкостью к лУчшему взмыть...

Может там ,  в небесах , я покой свой душевный замечу.....
Заплутал , мой бродяга ,ходит где-то среди облаков....
Счастье , радость,мечту чьи-то в сИневе радужной встречу.....
Этим чувствам заблудшим дорогу домой покажу ,
помогу им всем  Вас обрести , сняв обузу с них тяжких оков.....


Рецензии