Словно ветра дуновенье...

Словно ветра дуновенье,
Жили здесь и Ты, и я:
Ты - моё прикосновенье
К Тайнам Дальним Бытия...

Я Тебя не позабуду:
Ты - подруга, Ты - сестра,
Ты - крылатая Гаруда,-
В Небо нам лететь пора...

Пусть пока и не Дедал я,
Но зато и не Икар,
И добытчик, и нахал я,-
Вечно молод, вечно Star...

Мудр и сед не по годам я,
Ты ж напротив - молода:
Всё - сама, и сам с усам я,-
Ибо было так всегда...

Лишь на миг сольёмся вместе
Полноводною рекой
И пойдём по Свету брЕсти
Ты, да я, да БОГ - с Тобой...


Рецензии