Странная любовь

Чтоб сделать лучше для тебя,
И разорвать событий круг,
Хочу тебя возненавидеть...

Твои красивые глаза,
Любимый стан,и грудь,и ноги...,
Но ты мне снишься на пороге...

Меня съедает страх...,
а вдруг...
Тебя сейчас возненавижу...,
И что мне делать???
Не любить???
Как не любил других всю жизнь???
И жизнь тоже не любил...

Теперь,когда увидел свет,
И счастьем залит мозг и тело...
Что делать?
Разум победить?
Когда внутри меня всё пело..?

Но каааак?
Ответа нет
И все же...
Душа разбита на куски...

И словно ртутный человек,
При мысли о прикосновеньи..,
Я...растекаюсь...
Нет решенья...


Рецензии