Жизнь удалась, коль зуб жуёт...

*  *  *

Жизнь удалась, коль зуб жуёт! --
Сказала гусеница сыто. --
А завтра прочный кокон ждёт,
И там, от лишних глаз сокрыто,
Из листожорки стану я
Прекрасной бабочкой, друзья!


Рецензии