Доверяю небесам

Мой хороший,я уеду навсегда.
Промелькнут в окне вагона-города.
И размазав слёзы по щекам рукой,
Не нарушу я твоей души покой.
Очень жаль,что без меня ты сможешь жить:
Улыбаться,верить,жаждать и любить.
И возможно,что не вспомнишь никогда.
Я пройду всего-лишь тенью сквозь года.
Всё равно,ты очень дорог мне,поверь,
И не будешь в моём списке из потерь.
А уйти-не значит сдаться,знаешь сам.
Я же в жизни-доверяю небесам...


Рецензии
Без настоящей любви это не жизнь, а так существование. И наверное Вы (героиня) правы. Если без вас его мир не опустел - то лучше действительно расстаться.

Дикий Кот24   14.04.2014 12:29     Заявить о нарушении