Тебе 2

Прегласить тебя в свой мир?
Маленький-взрослый мужчина.
Чей-то отец, чей-то сын
Нелепая картина...

В тебе столько подлости
К тебе столько жалости
(Отсутствие радости).

Я не буду залечивать раны твоим лекарством
Ты-инное царство.

Возможно, поговорим о нежности, Гордости,
О попытках пройти мимо пропасти,
О прощении, прощании, доверии,
Недостатка терпения.

О том, что я - твоя.

Нуждалась в ласке, ночной сказке
Мне нужно было Твое воспитание, ранее.

Но теперь, меня гложет вина
И она неумолима,
Но почему она?
(На стекле вода).

А я бы, отдала вечность
За безконечность,
За свет в твоих глазах,
Любовь в твоих словах,
За Твое сознание,
Ответственность, старание,
Прозрение,
Трепетное сердцебиение.

Ну как тебе мой мир?
В дрожь не бросает?
Или бывает?

Но ты не бойся, все проходит
Время черту проводит
Время обиду стирает
(Моя душа тебя прощение).

А Ты держись,
Маленький-взрослый мужчина.
Ты чей-то отец, чей-то сын
Жизнь мгновенно пройдет мимо.
Повернет за поворот.
И "Она" будет стоять у ворот.

Но я помолюсь Всевышнему,
За ближнего,
Я помолюсь за Тебя.

По-жизни чужая
По-крови ТВОЯ.


Рецензии