Хозяйка гор

В красе своей монументальной,
Застыла гордо в даль глядя,
Хозяйка гор, в обличьи скальном,
Просторы взором обводя!

Река в долине свои воды,
Струит степенно вдоль горы,
Верстами долгими сквозь годы,
Далекий путь её сокрыт!

Во всем величие природы,
Здесь время замерло в веках,
И капища былых народов,
Как знак Судьбы издалека!


Рецензии
Красота растворяется тишью...

Валентин Молчанов   12.03.2015 19:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.