В палате 22

Плоды неспешно пожиная
своей небрежности лихой,
в палате,мирно созерцая,
я наконец нашла покой.

А может всем порою надо,
отвлекшись от мирского яда,
пройти по этому пути?
И ясность мысли,свежесть взгляда
былую вновь преобрести?..


Рецензии