Земля слышит боль сотен тысяч людей

Земля слышит боль сотен тысяч людей:
И тех, кто погибнет в пожаре страстей,
И тех, кто других прикрывает собой,
И тех, кто всего лишь быть хочет живой.

Она ощущает и радость побед,
И как изменил ее лик человек,
И как ее нежно ласкает прибой...
И то, когда кто-то ей дарит любовь!


Рецензии