88 СоЗвездий!..

А я совсем немножечко не БОГ,
Поскольку я отнюдь не одинок,
Но счастлив тем, что есть, и что живу
Всегда в бегах: во сне и наяву!..

А Бог на нас ВЗирает СВысока,
Простёрлась до Земли Его Рука:
Он "банку с тараканами" трясёт
И выползти наружу не даёт!..

Но вот один из нас идёт вперёд
И самых лучших за собой ведёт:
Важнее битвы в Мире не сыскать,
И надо биться именно на 5+!..

И горсточка отважных смельчаков
Идёт в неравный бой, а он таков:
Прорвёмся, что бы ни было в Пути,-
Веди, Вожак, и смельчкам Свети!..

И Ахнул БОГ:
- Да Это Же СВОИ
ВСЕЛЕНСКОЙ БРАТЬЯ С СЁСТРАМИ СЕМЬИ!.,-
А честно коль, ОН И Не Забывал
Всех тех, кто бьёт вражину наповал!..

Ведь прежде враг всегда гнездится в нас,
А выгоним - пугает про запас:
Боится, что его мы победим,-
Так поделом - на этом и стоим!..

Работа наша - Звёздная, как снег,
В Крестах Церквей и в Джомолунгмах Мекк:
За нашими пятами - только рок,
Но мы оторвалИсь, пред нами - БОГ!..

А я совсем немножечко не БОГ,
Поскольку я отнюдь не одинок,
Но счастлив тем, что есть, и что живу
Всегда в бегах: во сне и наяву!..


Рецензии