Веснушки

ВЕСНУШКИ (акростихи)

2-ое место на конкурсе акростиха "Продлись, продлись, очарованье..."

В чистом небе еле – еле
Если солнца луч скользнет,
Снова на лице, на теле,
На носу всё полыхнет.
Ух, за что мне эти муки?
«Шик!» - твердят все мужики.
Как ласкают эти звуки,
И ведь  точно пустяки!

*************************
Весна распустит золотые косы,
Еще рассветом утро не умыто.
Солнечные зайчики ведь босы,
На лице устроились открыто.
Унесет Веснянку вольный ветер,
Шаг и взлет и в мягкой позолоте
Комната из зайчиков и песен,
И души волшебные полеты.
*******************************
Журнал Литературный Факел № 2 (21)2014 года
Конкурс Самовыражение 2   Акро-конкурс "Предчувствие Весны"- 7баллов http://www.stihi.ru/2015/02/28/11687


Рецензии
Ну конечно же Хорошо!!!
Ну конечно же здорово - когда
пишется от души с детским задором!...
Доброго и долгого Вам творчества - Людмила!!!
http://www.stihi.ru/2013/12/04/1302

Виктор Иванченко 2   01.05.2015 01:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктор! С праздником Вас!

Людмила Одинцова   01.05.2015 11:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.