***

Стихи это когда мгновнье
И ты уже успел рассказ
зависит всё от вдохновенья
От мыслей ,веселья и печаль
Стихи это когда всё сложно не можешь выразить печаль
и всё таки ты пишишь сного чтоб выразить эмоции мечты
ты думаешь и голова трещит всё больше
Но хочешь всё равно иного! чтоб выслушали все печаль и душевный крик
                Всё сново ! и требуешь ты сного
         Чтоб поделится мыслями для всех
 мы много пишем но не хватает
  всё больше мы хотим от всех
                Вы не сердчайтесь не спицыально !
                Все выражают свой душевный брег
     кто в прозе кто и в басне тоже кто в песне в алегорьи
     И все равно это всё одно и тоже все выражают эмоции свои!!!!


Рецензии