про улыбки

все дороги ведут обратно,
я рисую улыбки  на лицах,
не смотрю на мир адекватно
и не мерю людей по таблицам.

я машу рукой незнакомым,
улыбаюсь маленьким детям.
не живу никогда по законам.
что не так здесь, ответьте?

и на встречу ветру и солнцу
поднимаюсь, спеша, по ступеням.
вот, я вижу, светит в оконце.
мы совсем без любви околели.


Рецензии