Сыну Максиму

Два витка, два кольца.
В Год Змеи! МолодцА!
Есть и мудрость, и риск,
Есть желанье побед.
Есть записанный диск.
Есть спасенье от бед.
Есть подруга - жена.
Есть достойный доход.
Пусть  не тает казна!
И во всем лишь везет!


8.07.13.


Рецензии