Как же хочется вернуться

Как же хочется вернуться,
В вечер чудный тот далекий,
Незнакомке улыбнуться,
Юной,страстной, одинокой.

Без затейливых наречий,
Без поклонов,реверанса,
Обхватить ее рукою,
В страсти старого романса.


Рецензии