***

Протягиваю руку - пустота.
Беззвучный вопрос - где ты?
Если бы ты знал, как надоело..
Прошу, избавь меня от этой пустоты.
Протягиваю руку, вспоминаю
Улыбок счастье и мечты полет.
Кто этой пустоты хоть раз отведал,
Тот и меня, наверняка, поймет.


Рецензии