Монолог

...А ведь знаешь, никто наверно меня не любил.
А что вообще значит любить?
Любовь, если я правильно помню, это то,
Что лучше пройти и без эйфории забыть?

...Планов много было.
Уйти,вернуться, всё вокруг и всех поменять.
Самому ничего уже было не нужно,
Хотелось кому то отдать.

Живёшь так бесславно,
представляешь,мечтаешь,
ото всего бежишь,
В суете добро забываешь.

Сейчас лежишь, обездвижен, уже и без сил.
Никто не принёс мне к утру пистолет,
А я ведь вас так просил.


Рецензии