***

Ты смеешься теперь,
Когда кричу: "Замолчи".
Ты притворишь немного дверь
И молвишь: "Верни ключи".

Ты ждешь моих слёз,
Когда я самая слабая здесь.
Ты не услышишь моих грёз,
Ведь, улетучилась спесь.

Ты играешь со мной,
Когда губки свои надуваю.
Ты знаешь, не буду рабой,
Тогда прокричишь:"Я сломаю!"


Рецензии