Кай и Герда

Соя, Земфира
Приоткрывали нам тайны
Проснувшегося мира.
Я медленно убивал себя дымом,
А ты вспоминала о смерти,
Ну а Солнце нежно нас спалило.

Мы с тобою внутри
Рыдали,
И хотелось провалиться в недры.
Я мечтал стать твоим
Каем.
Ну а ты была бы
Гердой.


Рецензии