Два капитана Каверина

"Два капитана" Каверина - лучшая книга детства.
Верила в Саньку Григорьева, знала – заговорит.
Летчиком станет – ведь никуда от полетов не деться.
И таких замечательных дел мой кумир  натворит.

Катю полюбит, найдет капитана Татаринова.
Докажет всем, кто  и в чем виноват.
Слетает в  Тартарары и вернется снова,
Готовый гореть в сто с лишним ватт.


Рецензии