Ранишь словом

Ранишь словом, манишь взглядом,
Смехом валишь на повал.
Зачем ходил с тобою рядом,
Не владея, ревновал?

Мёдом мажешь, взглядом манишь,
Смехом просишься ко мне.
Одинокой розой вянешь,
Роняешь слёзы при луне.

Потухли взоры, сгорели страсти,
Каждый выбрал свой удел.
Не в небесной было власти,
Чтобы наш костёр горел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.