истома сладкой ночи

истома сладкой ночи
усталая рука
рассвет вставать не хочет
разлука далека

ромашинки-реснички
подрагивают чуть
и дня тревог не зная
покойно дышит грудь

благодаренье богу
что есть на свете ты
источник вдохновенья
любви и красоты


Рецензии