Разлука

Не позвонил, ушёл, забыл,
Как будто вовсе не любил.
Осталась я совсем одна,
Жизнь без тебя черным черна.

Возвратись, зову, прошу,
Обиды прошлые прощу,
Устала ждать, устала звать,
И твоё имя повторять.

Прошла зима, цветёт весна,
Опять мне стало не до сна.
Я вышла встретить и обнять,
Любовь ушедшую догнать.

Молю вернись, приди скорей,
Я тихо плачу у дверей.
Нельзя в любви рубить с плеча,
Разбив два сердца сгоряча.







Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.