Экологу

Всё наше естество ответ несёт перед Природой,
Какая польза от тебя - глобальный человек?
Дышать приходиться мне тем, что мне опасно...
И воду пить опасней, чем дышать...
Леса рядеют, Боже - что же с будет?...
Луга все в пестицидах, гольфстрима уже нет,
Он от аварии, по добыче нефти, поменял теченье...
Фитопланктон уже тот и мало его стало...
Душа болит, по время ходу экология отстала,
Не в силах и учёным это поменять, ответ держать...
Нам всем над этим стоит потрудиться и сплотиться,
И воссоздать Планету, заново её нам надо Полюбить!
Возмёмся за руки небезразличные умы Мира науки,
Посеемте семенья здравого ума и Сердца, и Души!
Возьмёмте в свои благие руки ответственность, да... и Любви!...


Рецензии