Развод

Зачем меня ты обижаешь,
Как будто я тебе чужой!?
Давно другого обожаешь,
Вижу, вижу, не слепой.

Всё понимаю и прощаю,
Прощать советовал Господь.
Себя совсем не защищаю,
Но зачем же чушь пороть!?

Давай расстанемся по-доброму,
Вину разделим пополам.
Давай любить по-благородному
И Бог воздаст нам по делам.

Развод сердца не успокоит
И шрам оставит навсегда.
Пускай друзья твои трезвонят,
Что не любил я никогда.

Я постараюсь не озлобиться,
Проветрить память на ветру.
Воскресну я, если сподобится
Прильнуть к заветному костру.



Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.