Я демон, которого ты не знаешь!

Я демон, которого ты не знаешь,
Я сила большая, рекою что льется.
Ты душу свою, во мне потеряешь,
И больше она, к тебе не вернется.

Уходи от меня, поскорее прошу,
Исчезай навсегда, пока не поздно.
А то сердце и душу, твои заберу,
И жизнь твоя, станет несносной.

Я многих, об этом просила, поверь,
Но ни кто, не хотел меня слушать.
И теперь они, в бездыхании тел,
И не один, мне из них, не нужен.

Уходи поскорее, закрывая дверь,
И послушай, так будет лучше.
Я сказала всю правду, уж ты поверь,
Уходи поскорей же, не мучай.

Я ангельский облик, взяла в одеяния,
Чтоб мог ты попасть, в путину мою.
Но прежде, чем взять, скажу я заранее,
Как можешь спасайся, пока я люблю!


Рецензии