Ах, вы наверно идеальны...

Ах, вы, наверно, идеальны,
Куда, скажите, нам до Вас!
У Вас хоромы - дом хрустальный,
У нас - избушка без прикрас.

У Вас с иголочки наряды,
Сверкаете, как тот пятак.
А мы одеты лишь в шарады,
Дыра в кармане... как-то так.

Да, разной с вами мы породы,
У вас в мечтах машины, яхты...
А нас же манят неба своды,
Над нами звезды - ух ты! ах ты!

Вы правы, деньги правят миром,
Но только тем, в котором Вы!
И разные у нас кумиры,
И разные у нас мечты!


Рецензии