Кармен

Кармен - это платье беспечной девчонки.
Небрежно ты носишь его как-то набок.
А юноша пылкий другой увлечённый
Глаза твои видеть не хочет - Не слабо?

Весь танец сверкала пред каждым,что был тут на Plaza.
Слова,словно осы,вонзались,а губы шептали:
"Я очень красивая.Правда,немного зараза.
Не то что любить,а дышать со мной сможешь едва ли,"

Ушла,но цветок к ногам брошен.
Тебе,как насмешка и вызов,солдатик.
Ничем не окончится это хорошим.
Кровавые краски горят в Андалузском закате!


Рецензии