С осенью...

Я с Осенью на ты...

Она - моя подруга,

Обманом не предаст,

Не скажет слова вслед.

Лишь паутиной чувств

Замкнет в объятья туго

И душу мне дождем омоет...впрочем нет!...

Она, как злая птица крылом жестоко машет

И бьет наотмашь так, что сердце на куски,

Ехидно улыбаясь она вся вихрем пляшет,

Хохочет, торжествуя, кидая мне плевки...

Ах, Осень, мне бы света

Любви, тепла - согреться

Прошу, зову... но нет, но нету мне ответа............

И вдруг она тихонько

Лаская, не смеясь

Окутала дыханьем,

Смыв мыслей моих...грязь............

21.10.2010


Рецензии
Посмотрел на Вас...и только весна в мыслях и море желаний...)))))

Александр Орлов 44   17.04.2014 01:35     Заявить о нарушении