Твои глаза измучили меня

Твои глаза измучили меня,
Во всех грехах меня виня.
В очах укор и отчужденье,
Души терзанье и мученье.
Твои глаза сверлят насквозь,
Давно не парой, ходим врозь

ХХХХХХХХХХХХ

Бегу по кругу, как маленькая пони,
Топчу свой след, оставленный вчера.
Толпа людская, как бешеные кони,
Растопчет  всё, пыль, выдав на-гора.
Бегу по кругу, как маленькая пони.

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

Неразделённая любовь
Томит и манит вновь,
Но, как сварливая свекровь,
Раз за разом портит кровь.

ХХХХХХХХХХХХХ

Поделили друг у друга
На «твоё», «моё» и «наше».
Сбились с жизненного круга,
Не сварили вместе кашу.   

ХХХХХХХХХХХХХХХ

Твои глаза мне вымотали душу,
У сердца стойкого отняли покой.
Но клятвы данной не нарушу,
Теку я мимо безмолвною рекой.
Твои глаза мне вытоптали душу.

ХХХХХХХХХХХХХХХ

Склонили ко греху девы блудной очи,
Суля без меры страсти вожделенной.
Свели с ума нас буйства лунной ночи,
Соитие двоих не потрясло вселенной.
Склонили ко греху девы блудной очи…

ХХХХХХХХХХХХХ

Зазвали в рай твои уста,
Попал в блаженные места.
Для тела истина проста:
Уста в уста, уста в уста.

ХХХХХХХХХХХХХ

Три нормы выдал на-гора,
Храплю спокойно до утра.
Жопой повёрнута жена,
Устала тоже, сатана.

ХХХХХХХХХХХХХХ

Гарем куриный днём топчу,
Наступит ночь, часы кричу.
Кто столько выдержит не спать?
Крутой петух, ядрёна мать.

ХХХХХХХХХХХХХХ

Как жеребец грызёшь удила:
Другого предпочла кобыла.

ХХХХХХХХХХХХХ
Любовь как омут,
Как удача.
То оба стонут,
То оба плачут.
Любовь как страсть,
Как умиление,
То как напасть,
То вдохновение.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.