Гривка! Милая, дорогая!

Мы бежали   туда  вприпрыжку.
Так хотелось в детство нырнуть.
И большую уже жизни книжку
На начало перевернуть.

Гривка! Милая, дорогая!
Пионерских костров восторг!
Вот та тропка, а вот другая…
Четко в памяти все, остро!

Лес казался таким дремучим.
Сколько ж не были здесь мы с ним?
Я держалась спины могучей.
На поляну нас вынес экстрим.

И поляна, и те же ворота,
И цветов круговерть, синева…
До чего ж уходить неохота!
Кругом, кругом идет голова…

Возвратились  обратно  к машине.
Слепни - демоны  жалят, воют.
Мы счастливее стали отныне.
Гривка радость дала и приют.

10.07.13.








 


Рецензии