совпадения не случайны

Ты говоришь,что не специально.
Все это-глупость,пустяки.
Воспринимаю все буквально,
За бурю я считаю сквозняки.

Ты говоришь,что все неправда,
Обидно,что не верю я.
Ты знаешь-выглядит забавно
Вся ложь бесстыжая твоя.

И совпадения не случайны,
Все откровения заметны и видны.
Все это - только часть от тайны,
А суть же будет впереди.


Рецензии