Побеждать

Побеждать -
Это нужно строить!
Побеждать -
Это нужно знать!
(И знание удвоить)
Побеждать -
Это трудиться,
И не лениться
Гнилое корчевать!
Побеждать –
Это всей семьею
Вперед шагать,
Сталь ковать,
И сталь-стальную вдвойне,
Втройне добывать!
Чтобы побеждать,
Нужно оберегать
Все, что создано народом,
Что ему принадлежит,
И рабочею семьею
Добро такое создавать.
Это всегда,
Это постоянно!


Рецензии