Под открытым небом

Мы будем лежать на траве
Под звёздной мерцающей пылью
И звонко смеяться над тем,
Кто поддаётся унынью.

Нам будет намного теплей,
Чем в наших душных квартирах.
Для нас всё стало светлей,
Как в романтических книгах.

Переплетённых пальцев
Не видно в ночной темноте.
Мягкий ветер в вальсе
Кружит наш с тобой смех.

Так пролежим до утра,
Поговорим обо всём.
Вдали побледнеет луна,
А мы с рассветом уснём.


Рецензии