Я счастлива

              Я счастлива…
         Не побоюсь этого слова,
   Я счастлива, сквозь все страдания мои!
             Я рядом с ним
            и ОН – моя опора,
             ОН – моя жизнь,
       ОН – целый мир в моей любви.
              Я счастлива…
          И с ним я не устану
    Всем повторять,что жизнь моя полна…
     Полна улыбок радостных очарования,
      Полна утешных радужных признаний…
              Я счастлива…
        Ведь есть ОН в моей жизни,
       И за него смогу отдать я всё.
              Я счастлива..
        И пусть узнают в целом мире:
          Я НАВСЕГДА ЛЮБЛЮ ЕГО!!!
            
               26.02.2012


Рецензии
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ С ПАСХОЙ!

Лиля Мещерякова   15.04.2017 21:03     Заявить о нарушении