Так хочется порой тепла...

ТАК ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ ТЕПЛА,
НЕМНОГО ЛАСКИ И ВНИМАНЬЯ.
ЧАСТИЧКУ СВЕТА И ДОБРА,
НЕУЖТО СТРАННОЕ ЖЕЛАНЬЕ?
Я НЕ ПРОШУ ЦВЕТОВ ОХАПКИ
И ШУБУ – ШИК ЗА МИЛЛИОН,
НЕ НАДО МНЕ БРИЛЛЬЯНТОВ, ЦАЦОК,
А ТОЛЬКО РЯДОМ БЫЛ БЫ ОН.
КТО ОН? МОЙ ИДЕАЛ – ГАДАЮ…
НИ ОЛИГАРХ, НИ ПРЕЗИДЕНТ.
РОДНОЙ И БЛИЗКИЙ, Я УЗНАЮ
СРЕДИ ТОЛПЫ ТВОЙ СИЛУЭТ.
ПУСТЬ ТЫ В МЕЧТАХ, ХОТЬ ЭТО ГРЕЕТ
МНЕ СЕРДЦЕ С НОЧИ ДО ЗАРИ,
Я ЖДУ ТЕБЯ, ПРИДИ СКОРЕЕ,
ЛЮБОВЬ ЗЕМНУЮ ПОДАРИ!

24.03.2010


Рецензии
Я цветы собираю пёстрые,
И плету,плету венок,
Опустились солнца лучики,
У твоих прелестных ног...

Александр Орлов 44   17.04.2014 01:38     Заявить о нарушении