Совсем с ума сошла природа

Совсем с ума сошла природа,
то вдруг жара, то вдруг вода,
то солнце светит с небосвода,
то снег все скроет без следа,

то день погожий, то ненастье,
то пахнет летом, то зимой.
Вот так и Вы, о мой прекрасный,
невыносимый ангел мой.


Рецензии