Убивая женщину в себе..

убивая женщину в себе,
ненавидя род мужской козлиный,
говорила всем ты и везде,
Боже как их всех я ненавижу!!
Тот глупец,алкаш дегенерат,
а второй ублюдок, бабник ,сука..
ну а третий , он мудак женат,
хоть жена его сплошная скука.
Присушила , чары навела,
к ворожеям -колдунам ходила,
что за жизнь,другим везет всегда,
как же мужиков я ненавижу..
И подружки милые тебе
ласково и мило подпевали,
а потом тихонько в темноте,
твоего же мужа привечали.......
да суров и горек этот век,
есть свобода , и сплошное бл-во..
и закрыв замок в своей душе,
ты закрыла двери к миру Счастье..


Рецензии