Фейсбучное

Я тебя совсем не читаю,
Но, а ты не звонишь и не пишешь.
Без тебя, милый друг, скучаю,
Но, а ты? Чем живёшь? Чем дышишь?...

Иногда ощущаю, что рядом:
Поворот, и к тебе возвращаюсь,
Но сегодня совсем другая
Я, о будущей встрече мечтая,
На вершине побед засыпаю.

Позвони!... я тебя умоляю...

11.04.2014


Рецензии