Оле

Я люблю тебя, Оля,
Так безумно люблю,
Что судьбу я молю
Пощадить от неволи.,

Толку нет в этой роли,
Роли глупой поэта,
Ведь не стОит всё это
Твоей любви доли...

Я люблю тебя, Оля,
Но страдать не люблю,
Водку горькую пью
И кричу, выйдя в поле:

Я великий поэт,
Я презрел белый свет,
Утопив свою жизнь
В алкоголе..!


Рецензии