Мамуля, родная, живи много лет!

Кто душу согреет теплом лучезарным,
Всю боль исцеляя, сквозь жизни года?
Не будьте вы к матери неблагодарны,
Цените любовь и заботу всегда,

Которую мама вам искренне дарит,
Ведь все через сердце пропустит она,
А дерзкое слово так больно ударит,
Потом от обиды лишь слезы, без сна...

Она вам простит все поступки, конечно,
Как мама никто не умеет прощать...
Но не создавайте ей ужас кромешный,
Она ведь готова всю жизнь посвящать,

Лишь детям своим, озаряя их светом,
Собой укрывая от горя и бед...
Нам жизнь подарила она в мире этом,
Мамуля, родная.... живи много лет!


Рецензии
Прекрасные слова. Жаль жизнь все же коротка. И мы теряем мам своих,
а как порой нам не хватает их.

Анатолий Муравский   13.04.2014 16:46     Заявить о нарушении