***

Вроде никуда не бегу
Но ноги куда-то вдаль несут
А в лицах прохожих ни радости, ни горя
Они каменные словно высохшее море

Втер врезается в лицо
Задувая в голову мысли, с которыми не так уж легко
Впереди еще одна бессонная ночь
В которой нет тебя и некому мне помочь

День постепенно стекается в вечер
Не будет с тобою случайной встречи.
И все эти люди заметно спешат
А я иду замедляя шаг...


Рецензии