всё время как всегда

Я все это писал для себя,
Не желая, чтоб кто-то прочел.
Просто я слишком много любя
Дней в этой жизни провел.

Ведь обидно, что так все закончилось,
Что я даже не крикнул прощай,
Что все прошлое прекрасно запомнилось
Хоть твержу я себе ‘забывай‘.

Но так просто оно не проходит,
Если уж в жизни любовь ты нашел,
Она скорее тебя похоронит,
Чем позволит разжечь ей костер.

Но есть здесь одна проблема,
Я не знаю, как дальше жить.
Бесполезно поэзии бремя,
Оно не поможет пролить

Свет на то, что я делаю,
Я ведь просто пытаюсь найти,
Человека, который сказал бы ‘я верую,
Мы не собьемся с пути‘.

Черт, ну как же устал я,
От всего, что в моей голове
Вернись ко мне, моя милая.
Мы покажем средний палец судьбе.

Ладно, не важно,
Для нее это все позади.
Ведь она сумела отважно
В  жизни смысл найти.


Я надеюсь она понимает,
К чему привела ее блажь.
Теперь я весь мир проклянаю,
Не нужно бессмысленных краж.

Время. Время. Время.
Я верю, все это закончится
Но как неприятно это время
Пока оно не кончилось.


Рецензии