О, как солнечен мир..

О,как солнечен мир
Даже если мы знали -
И горе,
Звездопад среди дня-
Если нет уж полета-
Луны.
Для любви нет преград
Это просто-огромное-
Море,
Понимаем в сто крат-
Это просто,огромное-
Мы.
Славна будет любовь-
На Земле,на воде и на
Звездах,
Неустанно всегда-
Я тебе не колеблясь-
Скажу.
Люди ждут на Земле-
Только счастье в которое-
Верят,
И клянясь- говорят,
Это,счастье мое-
Что тебя я-конечно-
Люблю.


Рецензии