Для одиноких дам

Тебя никто не любит?
Не стелется у ног?
Займись собой, подруга!
Свой растряси жирок!

Неделя до зарплаты?
И денег нет  на зал?
Душой сейчас кривишь ты,
И врешь себе в глаза.

Достань скорее, детка
Спортивный свой костюм.
Подальше спрячь конфетки,
Сегодня ты - бегун.

Давай же, левой, правой!
Сожги свои бока.
И не жалей как пава
Свои окорока.

Неделя за неделей.
В систему преврати.
Воскресное похмелье
Ты бегом замени.

А если так и будешь
На заднице сидеть,
На бедра жир добудешь
И станешь как медведь.

Задумайся над этим.
Любовь любовью, но
Жирок всегда заметен,
Как на штанах пятно.

Ты не страдай, не ахай:
«Какой же я пельмень…»
Ты забывай про сахар,
Про пиццу, колу, лень.

И если очень хочешь,
Найдешь и сил и час.
Ты сможешь даже больше,
Чем думаешь сейчас.


Рецензии