Неизбывна сердечная жажда...

*  *  *

Неизбывна сердечная жажда
В трудном поиске близкой души,
И когда отзовётся однажды,
Пусть из самой далёкой глуши,
Не чужое – желанное эхо,
Я пойму: половинка нашлась!
Сотни вёрст и преград не помеха
Будут мне, чтобы встреча сбылась.


Рецензии