Златик

О колледже ЗЛАТИК ходят легенды,
В нём учатся умные очень студенты,
Не каждый, кто хочет, сюда попадёт,
По школьным оценкам ведётся отсчёт.

Если ты в школе ударником был,
ЗЛАТИК тебе свои двери открыл,
Чтоб получил ты профессию тут,
Для этого в колледже пары идут.

Много профессий есть нужных и важных,
В колледже ЗЛАТИК учат прекрасных
Бухгалтеров и программистов,
Автомехаников, юристов.

Эти профессии очень нужны,
Эти профессии очень важны,
В колледже ЗЛАТИК знают об этом,
Легко нам учиться в колледже этом.


Рецензии