Моя душа, полна твоею

Моя душа, полна твоею.
Твоя душа, полна моей
и не о чем я не жалею,
и ты, родная, не жалей.

И просыпаются желанье,
/известные не только нам/,
когда теряется сознанье,
служить не миру, а богам.

И постигая эти страсти,
иную созидаешь суть,
где человек, собой, не властен
и жизнь, иная, просто муть...

И, этим человек прекрасен,
и, этим человек велик.
Каких бы не плели мы басен.
Какой бы не имели лик.


Рецензии