Зимняя пора

ПОРА НАСТАЛА ЗИМНЯЯ,
ВЕЗДЕ БЕЛЫМ-БЕЛО,
КРУГОМ КРАСОТЫ ДИВНЫЕ,
ВСЕ СНЕГОМ ЗАМЕЛО.

ПРИРОДА СЛОВНО В СКАЗКЕ,
УСНУЛА МИРНЫМ СНОМ,
ЛЕС В СЕРЕБРИСТЫХ КРАСКАХ,
ПОЛЯ И ВОДОЕМ.

И ДЕТИ ВЕСЕЛЯТСЯ
НА ЛЫЖАХ И КОНЬКАХ,
НА САНОЧКАХ КАТАТЬСЯ
БЕГУТ ОНИ СМЕЯСЬ.

И ПРАЗДНИК ДОЛГОЖДАННЫЙ
МЫ ДРУЖНО ПРОВЕДЕМ,
ВСЕ ВОДИМ ХОРОВОДЫ,
ТАНЦУЕМ И ПОЕМ.
ЕЩЕ У ЕЛКИ МОЖНО
ЗАГАДАТЬ ЖЕЛАНЬЕ,
НО ТОЛЬКО ОСТОРОЖНО,
ВЕДЬ ЭТО НАШИ ТАЙНЫ!

31.12.2009


Рецензии