если я того стою

ты мой самый лучший в мире мужчина.
лишь на твоей груди я готова засыпать.
знаешь, мне кажется, я тобой одержима.
я себя всю готова тебе отдавать.

ты моя самая прочная в мире стена,
докажи, что я не ошибаюсь.
я в столетнем одиночества была одна.
делай, пожалуйста, так, чтобы я улыбалась.

сердце моё за тебя переживает,
мир мой ты оживил.
без тебя моё море погибает,
без тебя я как без сил.


Рецензии